Правки меня добивают... впервые за долгое время я писала запоем, три главы, а потом только села их править. И шо оказалось... первое - главы были в разных файликах, писали параллельно на компе и на планшете (да, да я извращенка и пишу на планшете!!!) и в результате при финальной правке я два! раза правила вроде финальную версию, доходила до определенного места и хваталась за голову. Хде!!! Ну хде дописанная, с кровью выстраданная концовка главы!!
А зареклась работать на разных компьютерах, зареклась же еще в те времена, когда так же путалась с версиями статей.
Но дома холодно, ноут тяжелый, а с планшетиком так удобно заворачиваться по уши в одеяло и строчить... так что фигу.. могу не зарекаться.
Все нашлось, на счастье. И только тогда я поняла, что автору тоже полагается дышать... если мучаешь трудный разговор какую неделю, а разговор пропадает, это ппц.
И шоб оно было концом приключений, а? После прочтения на компе, на электронной книге, прохождении через орфограмку, закрываю я себе окошко редактирования на МП, пробегаю взглядом по главе и тихо фигею, когда взгляд застревает на очередной опечатке. Черт бы подрал мою невнимательность!!!
Особо порадовало, когда орфограмка, тормозя на Рэми, спокойно обошла Лерина... и когда я вернулась посмотреть, шо за черт? И че это она его знает, офигела еще раз... естественно, она Ленина знает.
Вот такие пироги... а это еще не конец с правками.(((

@темы: творчество, сиюминутное, глупое, Хроники Виссавии