Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:18 

Black_Melody
К системе совместных лайков на фликре я отношусь нормально. Сама стараюсь раз в день просматривать избранное, а потом пойти еще раз в альбомы тех, кто лайкнул меня. Обычно люди фотографируют все же на уровне, или я думаю, что на уровне, пока думаю, но все же можно найти то, чему поставить "нравится" с чистой совестью. Если ставят лайки под моими фотографиями, обычно не под всеми подряд, что радует. И таким образом я уже достаточно хорошо знаю, что этот любит скорее моих бабочек, а вот тот - архитектуру, вот эта - пожалуй, совсем не получилось, потому что не нравится никому.
Но есть девушка, фотографии у которой... о мамо. Зато если вытащишь чудом более ли менее приличную, она бежит к тебе и лайкает все твои фотографии со скоростью автомата.
Я не о том... у девушки всегда море лайков. Но ее фотографии объективно... простите, но фотографировать цветок, чтобы он расплывался, а фокусировка пошла на серый фон... возможно это видение, возможно, я что-то не понимаю, но я фигею. И от восторженных комментариев под ее фотографиями фигею...
Блин.... ну вот зачем?
Ради "автомата" лайков у себя в профиле? :facepalm3:
И что дадут эти лайки-то?
А еще я вчера на компе делала обработку, перешла на планшет и поняла, что испортила хорошие фотографии и они получились слишком яркими... :facepalm3:
фото, бабочки
Я все еще мучаюсь с равтерапи. Но уже гораздо меньше мучаюсь, чем раньше. И почему-то резко захотела мягкости в цветах, а пока не выходит...

@темы: размышления, фото, язва в кубе

URL
Комментарии
2015-08-15 в 20:42 

может, у нее там сетевые друзья, хвалят ее за старания, а объективности там кот наплакал.

2015-08-15 в 21:38 

Black_Melody
Флорин Фэй, не, фликр это скорее не то место, где много настоящих друзей, с которыми общаешься. Скорее реально лайкают фотографии и пишут к ним комментарии, но скорее в стиле - какая отличная композиция, замечательные цвета, классный кадр)))

URL
2015-08-15 в 21:55 

Black_Melody, значит, это не профи дают оценку)) ибо настоящие фотографы, мастера своего дела, реально очень придирчивы, я видела их оценки к чужим фотоработам, поэтому и сделала вывод о друзьях той барышни;)

2015-08-15 в 22:45 

Black_Melody
Флорин Фэй, не, там не профи, больше любители, хотя некоторые делают офигительные снимки) но просто там нет такой милой дружеской атмосферы, как тут, к примеру, и большая часть комментариев скорее такая вот холодная))

URL
2015-08-15 в 23:05 

Black_Melody, э...в каждой избушке свои погремушки))

2015-08-18 в 15:48 

L-aali
Море и небо — два символа бесконечности. Дж. Мадзини.
Black_Melody, давай дружить на фликре? Я там два дня, ничерта не понимаю и никого не знаю хд

2015-08-18 в 22:25 

Black_Melody
L-aali, мой профиль тут.
А друзья сами появляются, если быть активной))) не знаю откуда, но приходят)))

URL
2015-08-19 в 08:56 

L-aali
Море и небо — два символа бесконечности. Дж. Мадзини.
Black_Melody, я пока даже не понимаю, как там быть активной хд

2015-08-19 в 09:47 

Black_Melody
L-aali, ходить по фотографиям и ставить тем, которые понравились, лайки. Добавлять понравившихся фотографов в избранное. Писать комментарии, но там скорее пишут на английском. И русское сообщество там тоже есть, можно и там полазить)) ну и свои фотографии вывешивать, этого тоже временами хватает))

URL
2015-08-19 в 10:46 

L-aali
Море и небо — два символа бесконечности. Дж. Мадзини.
Black_Melody, хм. Спасибо. Буду социализироваться =)

2015-08-19 в 12:36 

Black_Melody
L-aali, да на самом деле я не сильно-то высовываюсь, но свой круг понемногу приобретается сам))

URL
   

Lacrimosa

главная