12:15 

Экскурсия по еврейскому кладбищу

Black_Melody
Вот так и есть - век живи, век учись. И когда сталкиваешься с чужой культурой каждый раз кажется, что попадаешь в другой мир...
много фотографий

@темы: впечатления, кладбище, фото

URL
Комментарии
2015-06-11 в 13:42 

Айвилас Айла
Никогда не любила кладбища. Находится на них для меня очень тяжело.
Но в этом кладбище есть что-то завораживающее. Особенно в могилах, обросших травой.

2015-06-11 в 14:27 

Black_Melody
Rindarica, я новые не люблю. Они холодные и там много боли. А вот старые... они скорее печальные, потому что боль давно уже ушла, и напоминают о вечном. Там успокаиваешься и вспоминаешь, что вообще-то главное.
Это такое... старо-новое кладбище. Старое как бы, но на нем еще кое-где хоронят. Ну и культура другая, да, действительно как в другой мир попадаешь, где все иначе, и людей мало, кто есть, те скорее туристы, а к близким мало кто приходит, по крайней мере, в то время, когда мы были. Спокойно и тихо. И море птиц)))

URL
2015-06-13 в 18:40 

Айвилас Айла
Black_Melody, так оно и есть, на самом деле. Встречаться с другой религией всегда легче. Не так тяжело. К примеру, католический хор я слушаю с удовольствием, а вот когда из нашей православной церкви раздаётся протяжное "Господи помииилуй!" сразу холодок по коже. Не знаю, может, разница в исполнении. Или в мероприятиях, которые сопровождает это пение. Самые печальные, из-за которых я вынуждена была посещать церковь.

2015-08-09 в 10:52 

Black_Melody
Rindarica, может)) я спокойно ко всему этому отношусь)))

URL
   

Lacrimosa

главная