Black_Melody
Бегала сегодня в третий раз. Только раньше после обеда, в часа три, а сегодня - до.
Как же поразительно быстро меняется все же погода. Еще когда я выезжала, чуть ли не снег был, холодно до жути, была в зимних полусапожках, в зимней куртке и шапке. Сегодня я бегала в тонких спортивных штанах и тонкой летней куртке, и было до жути жарко, при этом бегала с самого утра. С таким же успехом могла бы снять куртку и выйти в одной футболке.
Но я сильно устаю. Не знаю, что этому причиной - тренинги или просто накопилась усталость, которая вылилась во время праздников и теперь не хочет уходить обратно, но устаю как черт. И еще очень сильно хочу есть. До жути.
В общем, сажусь делать в последний раз страшного напряжения последнюю лекцию и потом будет только повторение, зачет и две группы с меня слезут. Хотя с подготовкой могу успокоиться. Потом будет практика, что гораздо легче, и где-то во второй половине мая я машу ручкой студентам и вновь уезжаю до сессии. Потому что на официальной церимонии моего родного универа мне вручат диплом доктора, говорят, что на латинском, и еще тогу с шапкой напялят. Хачу!!!

@темы: глупое, размышления, сиюминутное