13:45 

Black_Melody
Я похудела за последний месяц на 4 кг. Ничего не делала. Просто отучилась есть сладкое и много гуляю, хотя не так много, как хотелось бы, потому что занятая по уши, но это уже скоро исправится. Ну и думаю, слегка наберу на праздники. Теперь хочу начать бегать, нашла себе неплохую программу, поэтапную, для самых чайников, чтобы особо не перегрузить свой организм. Начну, если получится, уже с этой недели. Первая неделя это чередование 1 минута пробежки с 1 минута хотьбы с повторением 7 раз, 3-4 раза в неделю. Опробую, скажу как ощущения, если кому будет интересно)))

@темы: сиюминутное

URL
Комментарии
2015-04-11 в 14:00 

Leila Viscol [DELETED user]
Худеть к лету - хорошее дело. Особенно посредством спорта, а не мозговыносных диет, после которых волосы выпадают вместе с желудком.
Хотя я сама-то никогда не пробовала бегать. Ходить - да, но не бегать(

2015-04-11 в 21:48 

Black_Melody
Мне диету незя, у меня желудок слабый(((

URL
2015-04-11 в 22:03 

Leila Viscol [DELETED user]
А станет еще слабей, увы.
Я сама одно время пробовала сидеть на гречневой диете. Долго не усидела. А врач потом пальцем у виска покрутил, мол, куда тебе при твоем росте еще худеть. Улететь хочешь?
Вот и мучаюсь теперь вопросом, как накачать живот, не превращаясь в стиральную доску. Спецы говорят, что никак(((

2015-04-12 в 11:30 

Black_Melody
Rindarica, я не спец, но какое отношения мышцы живота имеют к груди - это в этом же проблема, правда?

URL
2015-04-12 в 15:03 

Leila Viscol [DELETED user]
Black_Melody, тут дело в том скорей, что перед тем, как живот убирать и мышцы качать, нужно сначала организм какой-нить диетой очистить. Диета, разумеется, способствует не только очищение, но и сжиганию жира. По крайней мере та, на которой я пыталась усидеть. А жира у меня лишнего нет. Весь нужный, и если уйдет, останется один суповой набор. Или как вариант, ибо ноги первые у меня худеют, спички вместо ног. Грудь тоже, к слову пострадает, ибо тот же жир. Если набираешь вес, размер увеличивается, если сбрасываешь, соответственно, сдувается. При весе в 50 иметь четверку это уже как-то абсурдно, но нулевку при весе где-то 45 - вполне возможно. Вот мне и думается, что нафиг эти диеты, лично мне, сдались. И тело угробить, и желудок. Хулахуп крутить оно как-то попроще и понадежней. Авось и поможет...

2015-04-17 в 09:13 

Black_Melody
Rindarica, а что такое хулахуп?

URL
2015-04-17 в 21:58 

Leila Viscol [DELETED user]
Black_Melody, это обруч, иногда с пупырышками-массажерами, для талии. Работает так — крутишь минут 20-30, и жир с живота и боков постепенно уходит. Надо только постараться и синяков себе не накрутить)))

2015-04-18 в 00:03 

Black_Melody
Rindarica, а)) я такой баюсь. Тут все не казенное, как слетит и на их лампу, во будет визгу. :evil:

URL
2015-04-18 в 14:37 

Leila Viscol [DELETED user]
Black_Melody, припоминаю, как все негодовали, когда я взялась крутить обруч рядом с новым плазменным телеком... тогда всем тоже казалось, что я его угроблю. Но хулахуп, к счастью, если и сваливается, то на пол, а не в сторону, аки бумеранг. Так что тут главное рассчитать так, чтобы в радиусе обруча ничего не шлепнуть, и площадку расчистить. Ну и еще обруч выбрать легкий и не шибко широкий. Я, правда, крутила обруч кузины. Широкий, из-за разницы в талии. Крутить было куда сложней. Сейчас хочу под свои параметры купить, чтобы легче было. Да и хулахуп уже отдала. Не знаю, зачем женщине со швом на животе понадобилось срочно худеть. Но это ее дело.

   

Lacrimosa

главная