Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:51 

Black_Melody
Когда люди начинают делить мир на хороших и плохих, с презрением к этим плохим, у меня всегда возникает вопрос - ты чем лучше и появляется желание побузить. Ну не люблю я людей, которые себя считают гениями. А вот забавно, гениев люблю. Но у моих гениев частенько есть дополнительное качество, поляки это называют дистанцией к себе, т.е., человек не оценивает себя как идола, которому надо поклоняться, и как бы высоко он не взлетел, рядом с ним любой будет себя чувствовать свободно. Когда же человек напяливает корону, мне становится глубоко пофиг на его красоту, ум, талант, богатство и на прочее... Потому что драгоценности дара от небес ещё уметь носить надо.
Да, я вредная.
Да, о себя ноги вытирать не позволяют никому.
Да, если человек сказал, что он гений, я сразу же делаю вывод, что фигвам он гений. И напоминают так скромненько или не совсем, что настоящим гениям на то, чтобы строить таких, как я, времени не хватает.
И да, при всем этом я могу склонить голову перед талантливым человеком... Если сама так решу. И сама этого захочу. И если при этом не буду себя чувствовать как песок под его ногами.

@темы: глупое, размышления, язва в кубе

URL
Комментарии
2015-01-25 в 11:04 

berdandi
Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Вот тоже соглашусь. Еще удивляет, когда за тобой бегают непонятные люди, которых ты прежде в глаза не видел, и пытаются открыть глаза на то, какой тот человек гений... Уже не говоря о том, что оценка творчества вообще штука крайне субъективная. Кому-то гений, а кому-то вполне может быть и бездарность.

2015-01-25 в 11:11 

Black_Melody
berdandi, видела, видела.
И формулировку "кому-то простительно, ибо это гений", тоже видела.
Нифига! :evil:

URL
2015-01-25 в 11:21 

berdandi
Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Да, круче только была формулировка про то, что "кому-то простительно, ибо он красив" :facepalm3:

2015-01-26 в 17:01 

Black_Melody
berdandi, и не говори))
Это шедевр мужской логики!!

URL
   

Lacrimosa

главная