Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:05 

Black_Melody
Просили сдать отчёт по написанному за месяц до сегодня, потому я села писать вчера. Сегодня с утра прошерстила 20 000 текста, выкинула в сеть, чтобы опять не пропало. Только я ещё не знаю, как я разрулю достаточно сложную сюжетную линию, я даже не знаю, на фига она мне была такая сложная. Написала сегодня ещё немного, кажется, надо будет возвращаться назад и вставлять в текст махонькие вставки. Ещё при сложении того, что есть на сайте с тем, что повисло на компе оказалось, что я написала больше алки, хотя мне казалось... А мало ли что мне казалось...
В общем... Не знаю, предупреждать ли народ, что у меня опять бардак в романе, а то за прошлый такой топик мне, помнится, влетело. Может, обойдётся... Этот идиотизм за чистоту главной на МП меня убивает... И надеюсь, никто не влезет прежде, чем я разрулю все линии и добавлю лоскутки сюжета куда надо.
И вот на хрена мне опять это было, а?
Что за страсть к сложному сюжету, в котором сам чёрт ногу сломает?
Радует, что закончу первую часть роман и будет полегче.
Ключевое - может быть.
Знаю только одно - после окончание первой части роман идёт в приват.
Патаму что мне так удобнее.
Кому надо - подпишется или просит доступ.
Кому не надо... Ну жизнь такая, я не сто долларов, чтобы все нравиться.
Забавно, что по отзывам читателя первой части я вдруг поняла...что забыла во второй прописать важную мелочь... Детский сад, воистину...

@темы: Хроники Виссавии, глупое, литература, печаль, сиюминутное

URL
Комментарии
2014-12-29 в 10:10 

berdandi
Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Меня тоже это подбешивает. Им значит можно постить по сотне однотипных мобов, поздравлялок и прочих перделок, а нам нельзя писать о том, что волнует нас, потому что их-де это раздражает. Да и вообще, кому какая разница, что ты в сеть сливаешь, если это законов не нарушает? Не нравится - пускай не читают, раз уж на то пошло.
А ты пиши. Мне кажется, что у всех такие проблемы есть со слишком завернутым сюжетом. У меня так точно. И хороший у тебя роман, лучше многих на самом деле)

2014-12-29 в 11:52 

Black_Melody
berdandi, меня не подбешивает, у меня просто такое состояние, когда не хочется ничего кроме как сидеть за своей писаниной. И не охота с кем-то цапаться. От слова совсем. Может, это ещё и праздники виной, у меня на них автоматом режим включается - а идите-ка вы лесом)))
И спасибо. Я рада, что ты так думаешь про мою писанину))

URL
2014-12-29 в 13:14 

berdandi
Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Как я тебя понимаю. У меня сейчас из желаний только забиться в угол, и чтоб никто не трогал-не смотрел, и вообще не тревожил.
Знаешь, как у нас на филфаке говорили? Любое творчество ценно, любой текст хорош хотя бы тем, что всегда найдется хотя бы еще один человек, с кем этот текст будет созвучен. Вот со мной твои тексты созвучны полностью, говорят о том, что меня волнует и трогает, как написано - для меня это самое главное. А других многих я читаю и остаюсь равнодушной, как бы хорошо технически тексты не были сделаны. Так что вот)

2014-12-29 в 14:46 

Black_Melody
berdandi, в угол не, просто не охота портить себе настроение))
И это... смущаешь)))

URL
2014-12-29 в 15:38 

berdandi
Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
Не смущайся! Я вот все думаю, почему другим вот можно за мной бегать и навязывать якобы талантливых авторов, которые мне не нравятся, а я сама не могу пойти и сказать, что мне нравится совершенно другой автор, которого лично я считаю намного более талантливым и чьи тексты мне действительно дороги, пускай даже кому-то там они не нравятся.

2014-12-29 в 17:14 

Black_Melody
berdandi, благодаря таким как ты и выживаем)) :white:

URL
2014-12-29 в 23:49 

berdandi
Были бы крылья, разбиться всегда сумеем (с) Зигзаг Макряк
И это хорошо :)

   

Lacrimosa

главная