Black_Melody
Город вечером, после наступления темноты, красив. Много фонарей, горящие витрины... надеюсь, получилось хотя бы пара фотографий, потому что без штатива это вряд ли. А со штативом идти на прогулку, где час в одну сторону, это глупость. А на трамваи я больше не трачусь. Или почти не трачусь.
Думала, что сегодня справлюсь в час-два. Оказалось - в четыре. И потому домой возвращалась после темноты, ведь туда мне надо было на час дня.
Во вторник возле универа увидела белку. В шаге от меня. Никогда не видела их аж так близко. А аппарата у меня с собой не было. Забавно, пару недель назад - был. Тогда я брала его спешиал для белок - ну откуда этот закон подлости?
Подруга говорила, что будет холодно еще долго, но сегодня вновь потеплело. И столько солнца. Думала, что возвращаюсь пофоткаю всласть, потому что туда чуть не бежала, опаздывала. Но... увы и ах. Вы поняли. Вышла я с факультета, когда уже совсем стемнело.
Прореферовала статью. Завтра надо, наконец, навести порядок в бумагах... вечно времени не хватало. Теперь, увы, если я этого не сделаю, может оказаться так, что потом опять не сделаю, а уже в этом всем черт ногу сломит...
Типа я вчера купила пачку витаминов по оказии, потому что предыдущая кончилась. Открыла шуфлятку, где таблетки, а там такая же лежит... полная. Не, я понимаю, что витамины не портятся, но моя рассеянность уже переходит все границы. Так что... завтра наводим порядок. В голове в том числе.

@темы: впечатления, глупое