Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:08 

Некрасиво, но не могу удержаться... не мое

Black_Melody
Я занимаюсь писательством, и хачу написать книжку про нашу деревню. Сам я из села Крикуны, что под Иваново. Деревня у нас харошая, все люди очень добрые и отзывчатыи. Работа есть только летом, зимой все только пьют. А у миня, как мне сказала когдато Людмила Андреевна, это наша директорша школы, склонность к писательству. Раньше в детстве когда все школьники хадили пить вино в овраг, я занимался чтением книжик, и уйму их прачитал, вот она мне и сказала это про склонность. Зарплаты у нас здесь не большие, нетошто у вас в Москве, и 40 долларав, это для нас огого деньжыщи. А вы так талантлива и харошо все написали про эту вашу програму, я сразу понял, что мне нужна такая програма. Но накапить денег на нее я несмогу. Раньше у меня стояла такая но она была хуже, ворд называлась, но патом перестала открываться нужен ключ, мне Людмила Андреевна, обещала этот ключ, но патом сказала, что все истратила на школьные кампутеры. А там было харошо, все ошибки почеркивала красным. Вобщета я граматно пишу, в школе всегда ставили миня в пример, но сейчас малеха подзабыл. Вобщем если можите, вышлите мне вашу програму, а я за это вас в своей книжке паблагадарю. Только вы когда будите васылать мне ее, вышлите чтобы она там сразу не прапала, а то у нас интернет здесь не каждый день, вдруг она прападет а вы будите думать что я уже ее палучил.
Стыджено из комментариев

@темы: литература, не мое, печаль, творчество, цитаты

URL
Комментарии
2014-08-09 в 08:54 

Венга
Гы)))
Помнится мне, читала я недавно про одну нашу деятельницу, которая про своих односельчан так написала ))) И ладно б быт описывала, так она еще и приврала от души, что бы интереснее было. Как она потом в интервью писала, "добавила художественного вымысла, для интересу". А вымысел этот заключался в том, что все местные занимаются пьянкой, еблей, воровством, и т.д. Имена немного изменила, но семьи, места работ и внешность и т.е. писала досконально подробно, слепой бы не понял. А когда соседи не оценили, много писала про русское быдло, с которым ей, гению, приходится прозябать... Кажется все кончилось сотрясением мозга.

2014-08-09 в 12:04 

Black_Melody
Ну да) люди не понимают, что таким "художественным вымыслом" могут кому-то семью разбить или хвосты лучшим друзьям свести))
На счастье мне о таком беспокоиться нечего, сомневаюсь, что те, про кого я изредка пишу, меня читают))

URL
2014-08-09 в 13:17 

Венга
Black_Melody, Ну она именно что издала книгу.

2014-08-09 в 20:07 

Ateus
Помилуйте, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с)
боже, что это?? *в тихом шоке*

2014-08-10 в 01:08 

Black_Melody
Венга, напечатали не значит, что известна) могут напечатать маленьким тиражом и никто и знать не будет... хотя в данном случае, может, реклама была - покупайте меня, там про вас))

URL
2014-08-10 в 01:08 

Black_Melody
Marion Elvik, за что купила, за то и продаю))

URL
   

Lacrimosa

главная