13:26 

Black_Melody
Последствия негативного опыта очень сильно портят творческую жизнь.
Я вышла с фотоаппаратом на кладбище и половина фотографий исчезла с диска... по моей вине... но мне так хреново, что я до сих пор не могу вернуться к фотоаппарату, хотя прошел месяц.
Помню, что подобное было, когда я купила себе новый нетбук. Так как я привыкла, что если система на одном диске, файлы на другом, то при перестановке системы файлы с другого диска не слетают. Потому когда в нетбуке нагнулась система, я, не думая ни о чем, всунула приложенный к нему диск и пошла себе гулять. Зря!
Он мне почистил ОБА диска и съел единственную версию моего правленного романа.
О! Как мне тогда было хорошо!!! И с каким трудом я заставила себя сесть за правку второй раз!!! Понимаю, что надо подстраховываться, но каждый день записывать правки на флеш... я слишком ленивая. На счастье счас есть другие варианты. Тем не менее, если что-то правлено больше, чем на пару глав, у меня сохранено теперь в обязательном порядке.
А пропо. Это не сейчас, когда я пишу почти набело и потом только ашибки почеркаю да кое где стилистику доправлю. Тогда я писала скелет, а на него, после того, как роман был дописан, добавляла мясо. И все это мясо к чертовой матери полетело...
И так бывает.

@темы: фото, творчество, сиюминутное, размышления, печаль, Хроники Виссавии

URL
Комментарии
2014-07-10 в 16:10 

Знакомо. У меня так с диссером было. Пришлось его по частям доставать из почты, флешек и папок на работе.
Теперь храню копии всего важного в разных местах.

2014-07-10 в 19:20 

Black_Melody
Не диссер святое, здесь никакой лени, обязательно на флеш после каждой правки)))

URL
2014-07-10 в 20:13 

Black_Melody, вот-вот! )))

     

Lacrimosa

главная