• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:42 

Хотела купить и даже набрала денег на первую зеркалку... посмотрела в сети тесты, я в печали. Мать вашу, мой снимает не хуже, так какого х мне менять? Я очень хочу хороший аппарат, но очень не хочу забирать на хобби из семейного бюджета слишком много денег... в общем, расставаюсь с мечтой, потому что дрянь покупать не хочу, а на хороший не выложусь, совесть не позволит... даже при том, что я работаю, у нас есть более важные статьи расхода. А ведь это не конец, объективы тоже столько вон стоят..
Надо переключаться на писанину, это хобби не столь дорогое. :(

@темы: глупое, печаль

20:24 

Разговор год назад:
- Почему ты такая грустная? Что-то случилось?
- Нет, ничего.
- Ну смотри. Если ты ничего не рассказываешь, откуда я буду знать, что у тебя проблемы?
- Будут - расскажу.
Я запомнила... я злопамятная на такие вещи.

Разговор полгода назад:
- Знаешь, у меня проблемы...
И замолкаю, ведь меня на слышат. А как же? Впрочем, ладно...

Разговор пару недель назад.
- Меня никто не любит (в шутку)
- Я тебя люблю.
А почему я не верю?

@темы: язва в кубе, сиюминутное, размышления, остановите землю, я сойду, глупое

10:32 

На прошлой неделе сидела дома только два дня)) сегодня экскурсия, завтра - экскурсия, в понедельник поход в чайную.. и когда я только успела стать такой... мобильной?:evil:

@темы: глупое, размышления

21:30 

Мой рассказ-таки вышел в сборнике.
Вот.
www.labirint.ru/books/485647/
Но договора со мной никто не подписывал и гонорара у меня тоже нет... хрен с ним, с гонораром, а вот от авторского экземпляра я бы не отказалась... Печалька.
Но... мой рассказ есть на бумаге. И не только мой)))
И я могу делать с ним что хочу, потому что... официально права на рассказ все еще принадлежат мне. Хотя меня и так не ограничивали))))

@темы: я расту!!!, глупое, а у меня радость

10:25 

Сейчас мы бегаем уже 8 неделю. По плану сегодня мне пришлось бегать четырьмя блоками по 8 минут. Между ними - минута ходьбы. Пришлось, потому что обычно я бегаю через день, а сейчас перерыв был два дня, и прошлая неделя у меня тоже не прошла хорошо из-за переездов и нервотрепкой, связанной с тем, чтобы дотянуть все концы... ну и сегодня я бегаю в первый раз 8 минут вместе семи.
И мое тело как всегда марудит...
Перед тренировкой - детка, а давай еще одну неделю семь минут побегаем? Ну думай головой - я устало, у тебя была сложная неделя, ты вчера вон как находилась, а помнишь, как ты плохо бегала в воскресенье? И ваще... тут обувь менее удобная, чем там, и там лесок, почва мягкая, а тут асфальт. И не шоб его проложить нормально, так еще и горка-спуск-горка-спуск, как тут бегать... ну будь умной девочкой.
Первый блок - ты охренела, да? Мои ножки...
Второй - слушай, я больше не могу... ну не могу и все!!! А ну заканчивай!!! Давай, прям счас!!! Потому что я больше не могу!!!
Третий - ну ладно, фиг с тобой, раз ты такая упрямая... давай, побежим.
Четвертый - о! последний!!! Живей! Раньше начнем, раньше закончим... вперед к финишу!!!
После тренировки - и все? Так мало? Ну ты и лентяйка...
:evil:

@темы: глупое, впечатления

00:28 

Я проехала недавно через почти всю Польшу.
И вспомнила, как я сюда приехала... Боже, тоже в мае, 8 лет назад.
И как с восторгом до одури любовалась через окно поезда на рапсовые поля... и теперь вот любовалась. Снимок через стекло автобуса, когда он ехал, потому менее четкий, чем мог бы быть:
читать дальше

@темы: а у меня радость, воспоминания, фото

00:09 

Собственно, если кому интересно. Из новостей. Я работала все эти месяцы как проклятая, с марта сбросила, незаметно для себя, 12 кг, начала бегать, устала как черт, вернулась домой и решилась сесть за статьи. Одновременно - вернулась к роману. К двум романам, надеюсь, что моего энтузиазма хватит надолго. Пока я довольна. Но адаптация прошла и надо начинать играть всерьез. Помимо этого у нас, увы, меняется начальство и на самом деле я не совсем знаю, что будет дальше. Но... ничего сделать не могу, потому как будет, так будет.
И у нас новый президент темная лошадка. И тоже неизвестно, что начудит.
Не люблю неизвестность.

@темы: размышления, печаль, глупое

00:06 

Забавные люди. Приходишь на диари после долгого перерыва, потому что была занята и не до того, а тебя почистили из избранного. Ваше право, собственно, мне как-то до лампочки))

@темы: глупое

23:12 

Люди все же сволочи.
Некоторое время назад я заметила, что пара лебедей, которых я часто фотографировала, куда-то пропала, остался только один и то появлялся гораздо легче. Сегодня шла назад, смотрю, старушка пытается привлечь самочку с острова. Оказалось, что самца... убили.
ппц

@темы: остановите землю, я сойду

23:09 

Я говорила, что купила новый ноут? Еще не похвасталась?
Так вот, купила, и теперь могу обрабатывать видео. Похвастаюсь своей первой наработкой)))

23:02 

Я научилась пользоваться скайпом.
Хуже... мои научились пользоваться скайпом. Теперь меня поставили под контроль))) шучу... это действительно удобнее, чем писать письма, хотя временами, когда я работаю, приходится отфутболивать.

@темы: впечатления

00:41 

"Искупав в своем свете весь мир, солнце отводит свои лучи, чтобы озарить себя" (Юнг)

@темы: цитаты

09:07 

И почему мне после тренировок мышцы болят каждый раз в новом месте?
В общем, я опять бегала. Вторую неделю бегаю, теперь минута - шаг, три - бега, пять раз повторения.
Перед тем, как пробежать в первый раз две минуты вместо одной, я очень сильно колебалась. На самом деле и одна не так было для меня легко, так что... но пробежала. И, забавно, в первый раз бежать две минуты было легче всего, наверное, организм удивился. Теперь я уже знаю, что могу, и просто бегу, хотя вредное тело усердно сопротивляется. Забавно и то, что с дыханием у меня как раз проблем нет, оно и во время бега не сильно-то пошаливает, и после него восстанавливается быстро. Не думала, что прикурить мне дадут именно мои мышцы, но, может, так оно и надо? Сначала болел перед бедер, потом внутренняя их сторона, а теперь... внутреняя сторона голени. Там шо-то болеть может? :evil:
Но пока держусь... уже вторую неделю. На этой неделе пробежала три раза. Четыре по плану - максимум, но пропускать много тоже незя, буду бегать завтра или в воскресенье, по обстоятельствам.

@темы: сиюминутное

00:32 

Сегодня день недопониманий. У меня такое ощущение, что я с миром разговариваю через стенку. Они меня не слышат... или не хотят слышать. При этом куды не кинь... зато я разруливаю понемногу аврал. И даже немного писала, о!

@темы: а у меня радость, остановите землю, я сойду, язва в кубе

11:08 

Бегала сегодня в третий раз. Только раньше после обеда, в часа три, а сегодня - до.
Как же поразительно быстро меняется все же погода. Еще когда я выезжала, чуть ли не снег был, холодно до жути, была в зимних полусапожках, в зимней куртке и шапке. Сегодня я бегала в тонких спортивных штанах и тонкой летней куртке, и было до жути жарко, при этом бегала с самого утра. С таким же успехом могла бы снять куртку и выйти в одной футболке.
Но я сильно устаю. Не знаю, что этому причиной - тренинги или просто накопилась усталость, которая вылилась во время праздников и теперь не хочет уходить обратно, но устаю как черт. И еще очень сильно хочу есть. До жути.
В общем, сажусь делать в последний раз страшного напряжения последнюю лекцию и потом будет только повторение, зачет и две группы с меня слезут. Хотя с подготовкой могу успокоиться. Потом будет практика, что гораздо легче, и где-то во второй половине мая я машу ручкой студентам и вновь уезжаю до сессии. Потому что на официальной церимонии моего родного универа мне вручат диплом доктора, говорят, что на латинском, и еще тогу с шапкой напялят. Хачу!!!

@темы: глупое, размышления, сиюминутное

13:45 

Я похудела за последний месяц на 4 кг. Ничего не делала. Просто отучилась есть сладкое и много гуляю, хотя не так много, как хотелось бы, потому что занятая по уши, но это уже скоро исправится. Ну и думаю, слегка наберу на праздники. Теперь хочу начать бегать, нашла себе неплохую программу, поэтапную, для самых чайников, чтобы особо не перегрузить свой организм. Начну, если получится, уже с этой недели. Первая неделя это чередование 1 минута пробежки с 1 минута хотьбы с повторением 7 раз, 3-4 раза в неделю. Опробую, скажу как ощущения, если кому будет интересно)))

@темы: сиюминутное

00:36 

Я сегодня схожу с ума понемногу. Принесла со столовой суп. С того абонемента, который съесть не могу. Подогрела вечером, съела, вымыла посуду, прошло уже достаточно много... воняет. Супом. Пошла еще раз вымыла кастрюлю, тарелку, на всякий случай... и вдруг подумала. А у меня весь день так... утром постирала белье, повесила на батарею - воняет. Порошком. Ушла, приоткрыла окно, пришла через пару часов - в комнату не войдешь... воняет. Пошла к студентам, перед контрольной выставила всех из аудитории, открыла окна, устоила сквозняк, впустила... не, воняет. Вышла из аудитории, из соседней аудитории, там какие-то опыты ставят, опять воняет... во второй аудитории око:kaktus:н я не открывала, но вы поняли... запахи разные, если что. Потому что это за мной все пришло.... не-а. Просто... я сегодня странно чувствительна на всякие запахи. Странно, подозрительно...

@темы: печаль, остановите землю, я сойду

19:21 

Оказывается, я вчера ждала звонка, а человек ждал его от меня.

Не договорились...

Тока человека как бы работал, а я нет, потому мне казалось, что это само собой... однако зря я на него злилась. Едем не следующей неделе))) договорившись на определенное время.))


@темы: сиюминутное, печаль, глупое

22:50 

Это забавно, когда у человека на МП есть два профиля - один "для работы", второй - личный. Мне только одно интересно, почему все топики во втором в обязательном порядке отплюшены под первым?

@темы: МП, глупое, язва в кубе

22:46 

А я все же назло всем на прогулку сегодня вышла...

Было фантастично!!!

Лес ожил за эти пару дней, честно, сколько всяких птиц, сколько разных голосов, и такой особенный запах хвои. Я бы пошла бы еще дальше, если бы еще не надеялась, что мне позвонят. Зря не пошла, потому что было фантастично!!!

Лоза уже давно цвела, жду не дождусь, когда зацветет все остальное.

Если будет такая погода, это случиться достаточно быстро))))


@темы: а у меня радость, глупое, сиюминутное

Lacrimosa

главная