Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

Перегорев в одном месте, почему-то перестаешь волноваться о другом. Моя жизнь меняется со скоростью метеора. Отсюда и мои эмоции, когда пять минут назад что-то было для меня дико важно, а теперь уже хрен, а не важно. Потому релаксирующий чаек монахов будет ой как кстати)))

@темы: глупое, сиюминутное

21:11 

Ну позвонила!
Человек попросил перезвонить через полчаса, потому что едет машиной.
Мои, гады, ржут. И когда я еще могу позвонить...
Была у меня одна подруга, которая вечно мне барабанила на мобилу, когда я была в туалете, в ванне и в другой неприятной ситуации, когда мобильный слышу, а добраться до него не совсем... :evil:

@темы: глупое, сиюминутное

20:36 

Жасминовый чай от монахов пахнет охрененно... жасмином, стоит чуть больше, чем тот же жасминовый от Димаха или как его там, от которого я балдела в последнее время, только он не в каждом магазине есть и вчера искали, не нашли)) если по вкусу будет хорош, пофиг, что до магазина далеко, я туда буду за чаем ходить)))))

@темы: сиюминутное

20:03 

Мой ноутбук блокирует сначала яндекс, теперь флиркс. И я уже который день не могу принести в дневник обещанных бабочек. Забавно, но с планшета зайти удается без проблем. И туда, и туда.

@темы: глупое, сиюминутное

20:01 

Чтение чужих дневников помогает мне понять что-то и в себе))))
Даже много чего. То находишь что-то с собой очень общее, и понимаешь, что ты не одна такая, то просто понимаешь, что кроется за внешним фасадом людей на тебя не похожих.
Мне надо сделать важный звонок.
Но я не могу собраться...
Некоторые вещи делать очень сложно, но надо.
Хреново быть ответственной за все свои поступки взрослой)) но и ребенком я быть не могу. И когда мне страшно, я просто сжимаю зубы, говорю себе "ты уже не маленькая девочка, чтобы бояться" и иду. Помогает, честно-честно, попробуйте. Я охренеть сколько всего делала на таком настрое. :evil:

@темы: глупое, сиюминутное

19:16 

Сегодня я опять была на бирже, на этот раз не по моей вине, а как сопровождающая. Народу оказалось столько, что все сидячие места были заняты, что вообще-то редкость. И еще пара мелких в зале, которые, вестимо, шум увеличивали. И надолго... а я дома забыла электронную книгу. Сидела, слушала музыку и как соседки "дармоедов чиновников с биржи" обговаривали. Не, обговаривали правильно. Сказали, что с этой биржи никто работу никогда и не нашел, они таких не знают, и что ходят сюда только время терять и за страховкой, и что сервиз адский... и т.д. по списку. Не, в чем-то они очень сильно правы)))
И тут еще мама с сыном и дочкой заявилась.
Сыну лет так шесть, дочка чуть постарше.
Сынуля такой милый, с медовыми кудряшками, ангелочек, девочка - с двумя тоненькими косичками, чуть полновата...
Мальчик изображает, что звонит по телефону и говорил:
- Полиция? Заберите..., она хулиганит))
Потом с умным видом "положил трубку" и заявил, что счас приедут.
Милый мальчик.
Потом мы пошли отдали мое СV на местную Политехнику. При этом на меня посмотрели как на дуру, хотя мне все давно советовали дружно это сделать, но Политехника "далеко", я разговаривала уже до того с ее представителем, потому не выбралась как-то до этого))) шли домой по главной улице города от ее начала, до ее конца, видели парня, что играл на гитаре и пел (как по мне не очень играл, не очень пел, но не стреляйте в пианиста...), смотрели, как везли рикши своих пассажиров, купили мне по дороге теплые закрытые тапочки, меховые... еще сленского сыра у той же женщины, нашли по пути магазин монахов бенедикцев или как его там, купили у них зеленый чай с жасмином и чай для релаксации (мне как раз сейчас надо, правда, думали, купить его или сердечный, состав, по сути, тот же), пофотографировали в "blue hour", в общем, я сейчас только домой притащилась...
Боюсь, я слегка сегодня потратилась.
Впрочем, раз в году даже в этой ситуации можно))))

@темы: глупое, размышления, сиюминутное

01:20 

Помню, когда была мелкая, нас отправили в компьютерный класс в местный филиал столичного универа. А до него надо было ехать на трамвае. Трамваев в нашем городе было всего 3. Тройка ходила возле моего дома, соединялась остановками с единицей и вновь расходилась за две остановки до того злосчастного филиала. В Польше за билеты платят за время, у нас - за проезд в одном трамвае, ну я не хотела платить дважды, потому поперлась на единицу. Единица ходила в десяти минутах от нашего дома, через пять минут, тройка, зараза, через 15. Уже почти дошла до остановки, смотрю, трамвай едет. Я бегом. И водитель добрый был, меня подождал... Я еду себе, еду, жду, пока трамвай свернет куда мне надо, расходясь с веткой тройки... А не свернул. Я в шоке... Еду остановку, вылезаю... Смотрю, тройка, мать вашу! Тройка ходит редко, от самого моего дома, я специально шла на единицу и села куда?
Дальше картина маслом. Гололёд. Снег сходил и везде на тропинках было либо скользко и мокро, либо грязно. Я на каблуках. Первый урок, зима, потому только свитает. Я через тёмный парк в этом полумраке, фонарей нет, ноги как у коровы на льду разъезжаются, опаздываю... Бегу на тот чертов урок...
Нет, ничего себе не сломала.
И даже зайца не поймала.
И успела на урок...
Но все почему... Потому что водитель трамвая мне удружил... Подождал на остановке, пока я до него добегу.

@темы: воспоминания, размышления, язва в кубе

22:39 

Всем можно, а мне незя!!! :evil:

А каким год будет для вас?

Надо же...
Этого и хочу.

@темы: сиюминутное

22:00 

Наши очень сильно возмущаются, что Россия собирается при пересечении границы ввести снятие отпечатков пальцев. Люди не в курсе, что тех, кто пересекают границу между Шенгеном и не знаю, как с Россией, а Беларуссией точно, еще в 2007 году спрашивали:
- Вы были до этого в ЕС?
- Да/Нет
И сканер пальца.
Молчу про то, что у меня для заграничного паспорта в нашем посольстве тоже их снимали. А я-таки гражданка ЕС))) Какое унижение, а-а-а-а-а!!!
Н-да... людям надо выехать за пределы их маленького городка, чтобы узнать, чем пахнет на самом деле действительность. Временами такое несут... что ушки вянут.

@темы: глупое, размышления, язва в кубе

20:52 

У меня временная очень сильная аллергия на МП. Прям до дрожжи сильная.
При этом я понимаю, что причина глупая, но очень хочу кому-нибудь голову оторвать. Потому ходить туда до конца рецедива не буду. Ну сорри...

@темы: МП, глупое

20:08 

Ещё одно предложение от журнала. Нацелились на одну из уже напечатанных статей, полный текст которой есть в сети))) на счастье, статья соавторская, соавтор более умный в этих делах, прешлю предложение, пусть разбирается)))

@темы: глупое, сиюминутное

17:52 

Ну вот, сложный день пережит, ура! Жаль, что не все близкие люди были рядом, но с этим уже ничего не поделаешь.И впервые мне реально лень что-то с этим делать или по этому поводу рефлексировать.
Жаль, конечно, что я ни черта не могу себя заставить взяться за что-то серьёзное. И я это знала. Я даже вчера в 10 вечера писала бумаги, чтобы этот день освободить от всех хлопот...
Но надо выходить из режима ленивца. Хнык. Не. Хочу!!!
Пните меня кто-нибудь, чтобы я села за этот проклятый рассказ, а?
Я даже думать об этом не могу и не хочу... Сегодня вечером сяду... Может быть. По крайней менее прочитал и постараюсь подумать, куда и что вставлять... И да, я помню о том, что мне вызвались помочь... Но сначала хочу сама хоть чуточку себя подтолкнуть.
Боже, ну почему так невовремя-то, а? У меня же такой блажной раслабон... Я его заслужила, а тут на тебе...

@темы: глупое, сиюминутное

16:42 

Прочитала, что в Польше учителей собираются лишить деревенских, потому что счас все хотят жить в деревне и нефиг их выделять...
Пани министр надо срочно отправить на экскурсию в другой мир... Деревню. На всю зиму желательно...

@темы: глупое, сиюминутное

14:39 

Когда привыкаешь к одиночеству и тому, что со всем справляешься сама, подвскакиваешь от любого голоса. И поначалу даже раздражаешься, что кто-то приперся разрушить тишину, в которой тебе так удобно. А потом радуешься.Потому что в тишине отчётливо слышишь каждое слово, правильно оцениваешь каждый жест и записываешь его в памяти на всю жизнь... После ценишь, на самом деле ценишь тепло, которое тебе дарят.
Когда привык к шумной компании и фейерверкам, не видишь каждого, кто проходит по твоей жизни, не можешь их оценить, не замечаешь. И когда однажды приходит тишина, а она приходит всегда, оглядываешься и понимаешь, что потратил свою жизнь зря. Потому что все же важно качество, а не количество.
И ласковая улыбка в тишине и полумраке от любимого и долгожданного дороже заливистого смеха человека, который в твоей жизни ничего не значит.
Потому не уходи тишина. Не убегай еще немного - одиночество. Вы позволяет мне увидеть молчаливую и едва заметную улыбку тех, кто на самом деле мне важен. И для кого я важна.

@темы: сиюминутное, размышления, глупое

14:14 

Нечаянно увидела популярные темы на диари.
На одном из первых мест тема - Я.
А с другой стороны - как я до такой не додумалась-то?

@темы: язва в кубе, сиюминутное, дневники, глупое

13:59 

Забавная вещь эти беспроводные наушники... Мне нравится. Начала смотреть аниме очень приятно, бог, здоровская анимешка))
А вообще у меня сегодня день лентяя. Ниче не хочу, никого не хочу и пусть весь мир на один день идёт лесом.

@темы: сиюминутное, глупое

12:16 

Недавно видела на МП топик о визуализации желаний. Типа представь, что все будет так, как ты хочешь, так это и сбудется. И вспомнилось вдруг, что я так не могу. В моей реальности, если все представишь по всех подробностях, то хрен это сбудится. И если все распланируешь до мелочей, предусмотришь все варианты, все равно жизнь пойдет по той дорожке, которую ты не видел в упор. Или, что хуже, ты получаешь что-то, когда тебе это уже не надо.. Вредная штука эта моя жизнь.

@темы: размышления, печаль, глупое, язва в кубе

01:58 

Я сегодня сделала два! серьезных добрых дела. А теперь сижу и думаю, ну какого х я не могу пройти мимо, а? Ну вот кто оценит? И хрен там я добренькая, скорее...
Я полная дура, да?
Помогаю тем, кому лучше, чем мне. Будучи сама в глубокой заднице.
Дура!!!
Это неправда, что хорошие поступки награждаются. Я была и стараюсь быть ко всем честной. Все, что я добилась, сделано моими руками и моей работой.
И что?
Все равно я в глубокой луже, а другие в шоколаде.
Потому что дура. Потому что все равно не умею быть нечестной. Я даже ненавидеть не умею... И по головам ходить не умею.
Говорю же, дура!!! Блажная, мать вашу...
Я не святая же, так какого хрена мне по жизни во все надо лезть-то, а?

@темы: глупое, остановите землю, я сойду, сиюминутное

21:44 

Пока искала пирог для угощения гостей после защиты, нашла маленький, но очень хороший магазинчик для любителей пироженных. Дорогой, правда, но готовят они качественно и вкусно. И сегодня пошла туда же, а че, можно же пару раз в году. Но того пирога, что я покупала на защиту, как раз не было. Так как детей у нас в гостях не предвидется, попросила пирог с добавлением алкоголя. Для вкуса, мне нравится. А эти гады сказали, что нету, еще и как на придурошную посмотрели... так как я не знаю их изделий, купила три куска на пробу пирогов, которые по виду понравились...
С алкоголем все!
Я так и обидеться могу...:nunu:

@темы: глупое, сиюминутное

01:31 

Время на компе скачет как хочет, не знаю, что с этим делать. В избранном сплошные что почитать, поиск читателей и почти ничео от, собственно, избранного. Тоска зеленая. Пойти, шоль, напроситься к челу, который в избранном ищет нытиков? Спать пошла. Завтра... Завтра... Хреновое завтра, а да простите за мой французский. Не хочу!
Хотя я сегодня неплохо поработала, я даже собой достаточно довольна.
Что, видит Бог, в последнее время редкость.
И я даже ни на кого не злюсь... Сама удивляюсь. Тоже випоследнее время редкость, а-а-а-а!!! Оказывается, я злюка?
Очень хочется вспомнить песню про зайцев... А нам все равно, а нам все равно...

@темы: глупое, сиюминутное

Lacrimosa

главная