Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:12 

Люди говорят - слабый, слабый, а я завидую временами тому, кто себе может позволить быть слабым. В моей жизни, увы, стискиваешь зубы или сдыхаешь.
- Я бы боялся, - сказал как-то мой приятель.
Но это потому что он может себе бояться, а я нет.
Страх и слабость, увы, роскошь, которой я себе позволить не могу. Хотя временами так хочется...

@темы: размышления, сиюминутное, язва в кубе

21:30 

Всегда говорила, что главное в песнях это голос солиста... если он попадает в душу, то все, пропадешь. Мне вот песни этой группы нравятся не совсем, но тембр солиста мое!!! Точно!!! Резонирует.

@темы: музыка, клип, видео

21:16 

Город вечером, после наступления темноты, красив. Много фонарей, горящие витрины... надеюсь, получилось хотя бы пара фотографий, потому что без штатива это вряд ли. А со штативом идти на прогулку, где час в одну сторону, это глупость. А на трамваи я больше не трачусь. Или почти не трачусь.
Думала, что сегодня справлюсь в час-два. Оказалось - в четыре. И потому домой возвращалась после темноты, ведь туда мне надо было на час дня.
Во вторник возле универа увидела белку. В шаге от меня. Никогда не видела их аж так близко. А аппарата у меня с собой не было. Забавно, пару недель назад - был. Тогда я брала его спешиал для белок - ну откуда этот закон подлости?
Подруга говорила, что будет холодно еще долго, но сегодня вновь потеплело. И столько солнца. Думала, что возвращаюсь пофоткаю всласть, потому что туда чуть не бежала, опаздывала. Но... увы и ах. Вы поняли. Вышла я с факультета, когда уже совсем стемнело.
Прореферовала статью. Завтра надо, наконец, навести порядок в бумагах... вечно времени не хватало. Теперь, увы, если я этого не сделаю, может оказаться так, что потом опять не сделаю, а уже в этом всем черт ногу сломит...
Типа я вчера купила пачку витаминов по оказии, потому что предыдущая кончилась. Открыла шуфлятку, где таблетки, а там такая же лежит... полная. Не, я понимаю, что витамины не портятся, но моя рассеянность уже переходит все границы. Так что... завтра наводим порядок. В голове в том числе.

@темы: впечатления, глупое

20:45 

Вчера до ночи читала записи в Kill me please, очень поучительно. После того, как послушаешь, как у людей весело, свои проблемы кажутся глупостью зажравшейся девчонки.
Но вот что меня слегка поражало... это то, с какой легкостью пишут под записями матерей, которые по какой-то причине попадают в беду - нахрена ты рожала, если содержать не можешь? Рожать, мол, надо когда на ногах полностью стоишь, имеешь свое жилье, постоянную работу и т.д.
Хорошо в России живут, смотрю, если все рожают именно в таких условиях...

@темы: язва в кубе, размышления, глупое

20:20 

Сегодня встретила старого знакомого. Не видела его с сентября прошлого года, тогда он казался вредным мальчишкой, хотя ему под 25 думаю, ну если человек уже доктор, то должно быть. А за этот год из мальчишки стал мужчиной. Не мой тип, правда, блондин, стройный, невысокий. Но как же человек может измениться за какой-то год, прямо удивительно. И даже голос его стал другим, более серьезным. Забавно. Что заставило его так повзрослеть? Если все будет хорошо, спрошу в следующем году, дай Бог, свидимся.
Странно к нему отношусь. С настороженностью, потому что он колкий и частенько шуточки его не слишком приятные. С симпатией, потому что когда ему отвечаешь колкостью на колкость он не обижается. С уважением, потому что если перегнет палку не считает слабостью извиниться. Он хреновый друг, но милый приятель для совместного веселья, если не слишком забываешься и не показываешь своих слабых сторон. Был таким. Интересно, а сейчас?

@темы: сиюминутное, размышления

01:48 

Мне интересно, о чем думают люди, подписываясь род постом с криком души человека в хорошей луже словом самоубейся?

@темы: остановите землю, я сойду, язва в кубе

23:24 

Серьезно подумываю поиграть со своей Золушкой на фикбуке)) давно подумывала, но как-то лапы не доходили)))

@темы: глупое

20:48 

Дилемма - пойти описывать мир или добивать главу... и то охота, и то, но не разорваться же мне)))

@темы: глупое, сиюминутное

14:29 

Сижу, никого не трогаю... в вк слушаю музыку, готовлюсь к реферату на завтра. И тут здрасти...

Во молодежь пошла... :facepalm3:

02:09 

Все время удивлялась, насколько во время праздников у людей возрастает агрессия. И видно это по сети. Не, я все понимаю - человек больше всего в такие моменты понимает, какой он бедный, несчастный и одинокий, но это повод другим портить настроение? Честное слово, прям хочется до чертиков в это время в сеть не заходить, ибо если с кем-то не подерешься, то кто-то в лесу точно сдох. И вроде в другое время человек как человек, а тут - собачка с цепи спущенная.
Людям хочется напомнить, что как НГ встретишь...
Вам охота весь год злой собачкой?
Самое смешное, что такая же ситуация и на религиозные праздники. Не... Учитывая, что я католичка и праздную их не тогда, когда большая часть моих друзей из сети... Народ что, чувствует, что ли? Как католическое Рождество, так у нас личная трагедия. И не, без Мэл никак...
И на Пасху ситуация аналогичная. Вставай из-за стола и дуй писать кому-нибудь письмо, ибо кому-то приспичило устроить бурю в стакане воды.
Хочется написать - идите вы, родные, лесом, у меня Рождество и Пасха это семейные светлые праздники. И не могу я встать из-за стола, сесть за комп и заняться вашими болячками! О том, что в это время нормальные люди с праздниками поздравляют, а не их портят, я и вовсе помолчу. И не надо мне про то, что человек внимания требует... А моя семья не требует? И у вас трагедия - а я что у меня с детства это одни из самых важных дней в году, ничего?
А да, все это потому часто люди одиноки и хотят, чтобы я была рядом, внимания хотят... Ну так хотят, что с удовольствием не отвечают на мои поздравления, в упор не хотят радоваться со мной, хотя я предлагала, ломают трагедию и перетягивают одеяло на себя.
Я согласна посидеть с кем-то в чате на НГ, потому что НГ у нас в разное время и даже пару раз сидела. Я согласна согреть кого-то словами в Рождество. Но... На праздники я хочу, чтобы было спокойно, радостно и мило. И потому давно уже для себя решила... Сегодня праздник... Значит все, что несёт негатив - лесом. Я радуюсь мелочам, я не позволяю себе испортить настроения по пустякам. Поделиться хорошим настроением - могу. Забирать себе плохое - не-а. Да, я эгоистка. Но с некоторых пор закрываю страницу, если у кого-то на праздники опять синдром злой собаки.
Ибо достали.
Хотя, возможно, я и сама виновата. Приучила народ к тому, что обычно стараюсь все же быть милой, деликатной и понимающей. А тут здрасти. У Мэл есть свои потребности в нормальных праздниках. Хотя у меня тоже эти праздники часто неидеальные, но я на других не бросаюсь и на себя бросаться не даю. Да не может быть!!!

@темы: глупое, размышления, сиюминутное

21:52 

На тему подарков.
Самые неожиданные вещи приходят внезапно.
Мои друзья в универе поздравляли меня всегда какой-то приятной мелочью. Может, любили)) Хотя за что меня любить-то?)))
И каждый год лажали с подарком... и только в последний год нашей учебы принесли мне... песню ветра. Моя подруга сказала, что впервые увидела на моем лице такую улыбку. Попали. Помню, как через пару дней после дня рождения пришла к своим двум другим подругам. А у нас стоял внизу в холле такой диванчик из кожазаменителя. А подруги стояли рядом, на диванчике лежала мягкая игрушка-корова. Я:
- Ха, прелесть какая!
Лапки гнутся, в них проволока вшита, и забавная такая... ну честно, ми-ми-ми!
И тут же ответ:
- А ты знаешь, это мы для тебя купили. И рады, что тебе понравилось.
Я люблю такие вещи. Прошу друзей, родственников покупать мне что-то, что останется со мной надолго. Пусть брелок, но чтобы был со мной! Вместе с ними.
Песня ветра и корова ездили со мной по разным странам. Они компактные... хорошо укладываются. Песня ветра сейчас висит рядом с кроватью, а корова сидит на полке. А из Беларуссии я привезла плед... тоже от подруг на ДР. Сейчас в него как раз кутаюсь. На шее у меня цепочка, купленная отцом, на нем медальон из Ченстоховой, каждый раз когда я выхожу я надеваю браслет из обрамленными серебром камней малахита. Я не люблю золота, просила именно серебро, пофиг, что он дешевле и в не в моде... правда, малахитов не просила. Но теперь мне сложно с ним расстаться, и не растанусь, даже если мне вместо них подарят платину.
Мой ряжанец подарен мне подругой-монахиней, от нее же икона на моей стене, которые тоже за мной катаются. Рожанец надо менять, в одном месте его звенья я ниткой "сшивала", вечно приходится их скреплять, когда рвутся, но я вспоминаю красивые глаза девушки из Индии, молюсь, чтобы у нее все было хорошо, и не расстаюсь с ряжаньцем. Хотя есть более важный - с первого причастия. От бабушки со мной ездит хреновина для волос, тогда такие пушистые нечто-то были в моде. От другой подруги из Беларуссии - расческа, я ее не могу поменять, пыталась, но... то ломаются, то рвутся, то чешут не так.
Много подарков где-то потерялись, исчезли... вместе с людьми, которые их дарили. Забавно... но мне кажется, что это слегка были не те люди. Не потому, что они мне ничего не дарили, а потому что они дарили что-то не то, что-то, что уходило из моей жизни так же легко, как приходило.
А пара вот таких мелочей осталась, вместе с памятью.
Я сентиментальная дура, я знаю. Я та идиотка, которая имеет свою "коробочку" с сокровищами. :facepalm3:
И я ненавижу, когда мне дарят деньги и говорят - купи себе что-нибудь сама. :nunu:
Хрен вам! Попадайте с подарками сами!!! Да так, чтобы я их могла использовать, поставить где-то рядом или доставать периодически из коробочки и любоваться.:evil:
А еще у меня есть кружка со стихами одного из друзей, именной надписью и слайдом из моей презентации... сделанная для меня на заказ моими друзьями с кафедры в честь защиты. Люблю их. Но кружкой пока не пользуюсь. Пока мне больно об это вспоминать, потому кружка стоит спрятанная.

@темы: язва в кубе, глупое

13:46 

Холодно. Народ в сети опять хвалится снегом, а мне сиди и мерзни, так еще и без снега.
Совесть у вас, хвастунов, есть? :-(

@темы: глупое, сиюминутное

12:25 

Бабочки

Проверила комп на вирусы, ниче не нашел)) часы как не хотят шпарить, так и не шпарят, из-за этого заболталась вчера и пропустила половину любимой программы... Зато в фликр вошел, потому что там хотел бабочек? Пока только три, может, позднее больше сделаю))
нечто мохнатое
нечто шоколадное
как будто нарисована...

@темы: творчество, фото

12:41 

Не мое. Стыбжено с Шедевров фикбука


А мне нравится))

@темы: язва в кубе, не мое

22:43 

Ну купила я ручку для планшета... Думаете, оно мне тыкать помогает? Ага, счас!

@темы: глупое, сиюминутное

17:45 

Все.
Расширила одну сцену, дописала небольшую другую, намекнула на третью, хватит с меня! Правда, все три - с неосновной парой. Не получится, ну и фих с ним. Отсылаем))

@темы: глупое, сиюминутное, творчество

14:06 

Мужчины, при всей моей к вам любви, какие вы бываете тормознутые...:facepalm3:

@темы: глупое, сиюминутное

01:11 

Это наказание какое-то... Я знаю, как писать сцену ровно до того момента, как я сяду за комп, открою Ворд и начну писать... Но мать вашу так!!! Мне нужно всего чуточку туда добавить, чуточку... Того, что я для конкурса вырезала. Но если народ хочет...)))

@темы: сиюминутное, глупое

01:00 

И тут я села на вершине вот такой кучи неразобранных дел и в очередной раз выругалась.,.
Ну мать вашу так!
Почему всегда все и сразу?
Почему нельзя равномерно... Не, не жизнь а череда - фиг знает чем заняться - аврал - фиг знает чем заняться - аврал и т.д.

@темы: глупое, сиюминутное

Lacrimosa

главная