• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:53 

У меня , наверное, проклятие моей бабушки. Вроде как человек неплохой, вроде, никому не хочу зла и даже напротив, а все равно такое ощущение, что весь мир меня ненавидит. Не, не равнодушен. Равнодушные так себя не ведут, не гадят помелочи.
Могу добавить... Иногда мне кажется, что я какой-то тест для окружающих. Со мной, с моей судьбой сложновато... Возиться надо. Не хочется, а надо. А того, кто не провозится, судьба по башке сильно бьёт. Я никогда не мщу. Я просто стою в стороне и знаю, что человек скоро доиграется. И всегда доигрывается.
Сегодня добавился играющий...
И мне даже жаль. Его же сволочизм его же и догонит. Очень скоро.
Или просто я после этого начинаю за человеком внимательней наблюдать... А доигрываются они все и всегда? Без моего участия?

@темы: глупое, сиюминутное, язва в кубе

15:59 

Я сделала! Я это сделала!!! Я заполнила документы... но сколько же бумаги перепортила...
И как же я не люблю заполнять что-то от руки...
С третьего раза... заполнила. :facepalm3:

@темы: сиюминутное, глупое

14:50 

Убейте меня, я уже второй час кручусь вокруг бумаг, но не могу их заполнить!!! Ненавижу, ненавижу, ненавижу это заполнять!!!:kaktus:

14:30 

Я открыла секрет, почему меня не пускает в моим фотографиям. Оказывается, потому что я так и не нашла причину, почему комп время неправильно показывает... ну неважно мне, как ни странно. А вот моим почтовым сервисам, оказывается, еще как важно. Фликр пускать, видишь ли, отказался.
А теперь опять можем вернуться к фототворчеству.
Меня всегда удивляли умилял подход к памятникам в городе, где я живу. Суть в том, что в моем родном городе памятник это памятник. На поступенте, шоб все видели, а тут... тут все слегка иначе. И идешь себе по улице, и видишь... сидит. Частенько это просто скамейка и ты можешь себе присесть рядом. Временами, где-то в другом месте у меня есть - фонарщик, зажигающий фонарь, или круглый стол, за которым сидят фабриканты... и ты туда можешь присесть. Либо чтобы пофотографироваться.... либо просто сесть.
Потом найду фотографии других личностей, которых встретила во время прогулок. А пока вот... посидим рядом на сундучке? Может, сами богаче станем?)))
читать дальше
Единственное, материал для фотографий это плохой... может, у меня фотоаппарат такой, но размывает этот проклятый металл и получается не очень хорошая четкость, даже после обработки. Но шо есть, то есть)))

@темы: размышления, творчество, фото

13:33 

Еще одна жертва предпраздничной лихорадки.
А я?
Я, если честно, только недавно широко раскрыла глаза: "Праздники на следующей неделе? Вы чо?"

00:46 

Полгода назад жена брата моей подруги попала в больницу. Ничего ведь страшного не было... Просто человек вдруг перестал есть. В больнице оказалось, что у неё рак. Подняли знакомых, отвезли ещё в Варшаву к лучшим врачам, молились за неё каждый вечер, заказывали мессы в Ченстоховой. Просили после первой операции написать ей СМС всех знакомых. Она смеялась и говорила, что и не знала, что так много людей могут кому-то в один вечер написать СМСы.
Операция не удалась.
Врачи развели руками.
Сегодня Каролины не стало.
Она была младше меня на пару лет.
И оставила трёх детей. Младший её, увы, наверное, не будет помнить, слишком маленький.

@темы: печаль, остановите землю, я сойду

URL
21:55 

За сегодняшний день я добила часть статьи и отправила ее соавтору, написала и отправила письмо на фэст... перенесла и обработала пару фотографий. В общем, плодотворно поработали, че там. :alles:

01:38 

У меня сегодня ещё была серьёзная ссора.
В реали.
Боже... Весь мир против меня взбеленился?
Не могу писать какой день, а мне на флешмоб надо написать завтра как кровь из носу.

@темы: остановите землю, я сойду

01:39 

Намечается ещё один холивар.
Два дня защищалась от любителей поржать над слабой Мэл, даже не без удовольствия, но третий день это слишком.
Я смертельно устала.
Я пас.
А картинку для своего состояния я нашла шикарную, сама любуюсь.
читать дальше

@темы: язва в кубе

21:21 

Позвонили, взбаламутили, завтра опять на выход.
Фиг завтра соавтору, а не статья. :facepalm3:

@темы: сиюминутное

16:49 

Я всерьёз вознамерилась учиться, а не получилась ни фига, зато знатно оторвалась. Но теперь же все есть - хорошие книги, все понятно, работай не хочу, не!!! А лень куда давать?
Но завтра я обещала соавтору смотреть статью... Может, сеть нафиг отключить?
Мне надо всерьёз опять входить в рабочий режим. Как раньше - первая половина дня - исключительно работа. Час на писанину - отзывы, остальное потом. Когда останется.
Буду сидеть за книгами вечером. В наказание.

@темы: сиюминутное, глупое

16:34 

Ну вот, закрыли от меня топик и не дали подраться всласть...
Лишили ребёнка любимой игрушки.
А-таки пара особ от меня получить успела по ушам. Ибо нефиг.
Хотя кое с кем я чувствую, что делить мне нечего, но если человек изначально против меня настроен, то что сделаешь)))

@темы: МП, язва в кубе

21:49 

15:42 

Прихожу в универ, достаю из сумки телефон, с сенсорной клавиатурой, а этот гад не работает... Завис. Я его пытаюсь выключить, хрен! Кнопка не работает. Хотела разобрать, достать батарею... Но не умею... Ласточкой домой летела, сразу хелп и мать вашу так, перезагрузи мне телефон. Уф. Работает.
Мелочь, но не хватало ещё на мобильный сейчас разоряться.
Домой ехала без музыки. Хотя могла идти... Но зонтика нет и погода начала портиться.
Хнык.
И мне опять уступили место... Э-э-э-э... Старею.

@темы: а у меня радость, глупое, сиюминутное

15:37 

Сегодня прихожу в наш кабинет... Не ладно, не наш, я там контрабандой, потому что пока была на докторантуре, ключи сделала... А мне посылка. От святого Николая...
В прошлый вторник мы с подругой ржали над подарками детям. И она сказала, что забодали ей эти мягкие игрушки... Кто не придёт, все детям дарят. 4 штуки детей-то. Класть некуда. Ну я и говорю, мне бы кто подарил мягкую игрушку...
И вот.
Деточке посылка от святого Николая.
У коровы появился кавалер - мишка... От детей Оли. Ми-ми-ми.

@темы: глупое, а у меня радость

09:25 

Полночи не спала. Воспоминания душили. Я вдруг поняла, что, возможно, приближается миг, на который я так сильно работала. Всю жизнь. Ждала и надеялась. На, держи. А теперь мне немного страшно... И в то же время я боюсь даже вздохнуть... Чтобы не спугнуть... Не хочу загадывать на будущее, потому что оно такое зыбкое, хрупкое, что двинуться страшно.

@темы: сиюминутное

02:08 

Я искала материал про выдр)) они такие забавные. Все же временами работа над романом приносит и такую радость, как насмотреться вдоволь на симпатишных зверьков.
Гы... Шо не сделаешь ради фэнтези, где ГГ заклинатель...
Я пробилась через этот отчёт в какую тысячу, который я мурыжила черти знает сколько. Писать канцелярским языком в то время, когда долго учился писать живым и простым это архисложно. Пара абзацев, а столько пролитого на строчки пота.
Я обещала писать Золушку.
Я буду думать завтра про Золушку...
Рэми слегка подождет. С его первой любовью... Ну да, теперь мальчик вырос.
И завтра мне опять делать хорошую мину при плохой игре.
И ещё я поняла, что мне комфортно при закрытом от чужих глаз дневнике. Хотя я крепенько подозреваю, что и без того чужим глазам было неинтересно, но все равно. Будто строчишь в уютном мягком одиночестве.
А ещё я знаю, что судьба меня оберегает. Я чуть было не поехала навестить человека, которому нельзя доверять. Как хорошо, что про доверие я узнала раньше, чем поехала. Мне надо осторожнее выбирать друзей. Моя интуиция ослепла?моё везение помогло, тьфу-тьфу. Мне просто хотелось хоть кого-то увидеть вне реала.
Вчера узнала, что у моего соседа рак и проживет он не дольше месяца.
Вот так.
Внезапно.
Человеку. Остался. Один. Месяц.
Это у нас проблемы, да?
Хороший мужик... Добрый. И да недавнего времени активный.
Всего напихала в запись? Лень разбрасывать по отдельным... Сорри.

@темы: Рэми, Хроники Виссавии, впечатления, литература, остановите землю, я сойду, печаль, подслушано, размышления, сиюминутное, творчество

21:36 

Может, кто еще успеет?
Я туда иду.

Lacrimosa

главная